Spielplatzbau

Um einen Anreiz für Kinder zu bieten, wurde 2015 ein naturnaher Spielplatz aus Holz errichtet, der ständig erweitert wird.

Bau eines Hühnerhauses

Im Jahr 2016 wurde mit dem Bau eines feudalen Hühnerhauses begonnen, das den Namen "Villa Kikeriki" erhielt.

neues Projekt

Anbau alter Getreidesorten

Hinter dem Stadel sind alte und selte Getreide- und Gemüsesorten angebaut und beschrieben.

Zaunbau

Unser Zaun am Bauerngarten musste erneuert werden und steht nun in voller Schönheit da.

03. - 09. Oktober 2020, 09:30 - 13:00 Uhr
2. Kulturfahrt: Rundreise Baltikum - abgesagt wegen Corona!

alle Termine