Wildessen am Jexhof

13. November 2020, 19:00 Uhr

Menü ohne Getränke für Mitglieder 45,- €, Nichtmitglieder 50,- €.
Anmeldung und Vorkasse bis 31.10.2020 unten bei direkter Draht oder
Tel. 08141 290669.

Traditionell wird auch 2020 das Fünf-Gänge-Menü angeboten. Jeder der fünf Gänge ist ein kulinarisches Erlebnis: Wildpasteten, exquisite Suppen, wohlschmeckende Braten und traumhafte Desserts locken jedes Jahr viele Gourmets an den Jexhof. So ist es nicht verwunderlich, dass wir lange vor dem Termin bereits ausverkauft sind.