Theatersommer - Die Hexe von Schongau - abgesagt wegen Planungsunsicherheit Corona!

18. Juli 2021, 19:00 Uhr

Eintritt: VVK 26,- €, für Fördervereins-Mitglieder 21,- €, AK 31,- €
Vorverkauf: Kreisbote FFB, Amper-Kurier Hasenheide und Jexhof (Abendkasse)

Schongau 1592, das Ende einer Hexenjagd.
Hexenverbrennungen fanden nicht nur in Schongau statt, sondern überall in katholischen Gegenden. Das Stück spielt in einer Zeit, in der der Jexhof bereits über hundert Jahre eine Meierei des Klosters Fürstenfeld war.